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Fred
Sunday, 09 January 2011
La plus extraordinaire aventure culinaire qui m'ait été offerte, le ravissement des yeux étant égal à celui des papilles ! Service détendu et attentif à la fois, grande efficacité de notre hôtesse pour nous réserver une chambre d'hôtel (on ne peut plus recommandable, le Londres) alors que nous nous délections de l'accord mets-vins sur le Menu "Au plaisir des sens"...
Roselyne Casablanca
Sunday, 09 January 2011
Déjeuner de Noêl fabuleux.
Un vrai bon moment en famille où nous avons dégusté avec beaucoup de plaisir tous les mets que vous avez servis, les vins étaient habilement choisis. Bref tout était parfait et quelle bonne idée de proposer une fouée au salers et lard. J'ai adoré (avec les mains)
Promis, je reviendrai
Laurence C.
Saturday, 20 November 2010
Une adresse fabuleuse ! Un dîner incroyable, un accueil chaleureux, un service impeccable, mêlant qualité, attention, et une pointe d'humour très plaisante, des plats parfaits, des amuse-bouche aux desserts : saveurs, originalité, présentation très soignée, vins de grandes qualités. Vraiment un très bon moment, que du plaisir ! Merci au Chef, et à toute sa brigade !
Serge DALBERA
Tuesday, 16 November 2010
Si vous êtes un amateur de cette pratique sociale coutumière de certains français qui vient de faire son entrée dans la liste du patrimoine culturel immatériel de l’humanité et si vous avez l’occasion de passer dans la région de Saumur, le Gambetta est une escale gastronomique que vous ne devez pas manquer. Le chef Mickaël Pihours et toute son équipe vous proposent une variété de mets dont la subtilité de chaque produit dévoile un assortiment de saveurs très abouties. Le dressage de chaque composition est soigné, moderne et créatif. Un service d’une grande attention conduit sans aucune surcharge. Un authentique Atelier du goût qui s’inscrit déjà comme une étape étoilée incontournable. Merci encore pour cette soirée du vendredi 12 novembre 2010.
Pascal
Sunday, 29 August 2010
Nous étions venu l'année dernière avant votre première étoile, nous pouvons confirmer que celle-ci ne doit rien au hasard, le service, le cadre, les mets sont au rendez vous !! ce qui ne trompe pas, les enfants sont reçus comme des rois !
Merci à tous
Ludo3762
Saturday, 26 June 2010
Quel dîner !!! Une cuisine inventive, savoureuse, originale et un service vraiment à la hauteur de nos espérances ! Que dire d'autre... à part que nous reviendrons... votre établissement a obtenu de très belle manière son étoile Michelin! Bravo au Chef Pihours et à toute son équipe !
Daniel Pauwels
Tuesday, 18 May 2010
Un seul mot : "émerveillem nt" sur toutes les lèvres des 12 membres BELGES de notre voyage oenologique. Un 1* pour bcp d'entre-nous mais quel triomphe pour le palais, la vue , le goût et surtout pour le chef et sa brigade. FELICITATIONS ........
Restaurant le Dauphin - Andard
Friday, 23 April 2010
Merci pour cette soirée formidable. Je suis venu avec mes apprentis pour leur faire découvrir l'amour du produit avec une touche de modernité. Pari réussi merci ...
Bonne continuation.
Une maison qui respecte le produit et le client... que du bohneur ...
Mr et Melle Conte
Tuesday, 13 April 2010
Félicitations pour votre étoiles, vous le méritez.Nous sommes le jeune couple venus déjà 2 fois où nous avons été bien reçu, ainsi qu'une escale de saveurs en bouche,tout est parfait on se fond dans l'ambiance,belle présentation,bon goût,bon produit frais.Pour ma compagne,le dessert "comme à la fête foraine" lui a fait revivre son enfance,bien joué aux cuisiniers,j'avais pris le dessert à la fraise,mascarpone,hibiscus superbe!!! premier mot que j'ai dit à ma compagne.Merci encore nous reviendrons pour une toute nouvelle escale de saveurs à votre table.nous remerçions ainsi l'équipe de cuisine et de service.a bientôt
Philippe Porché
Saturday, 13 March 2010
Toute l' équipe du Domaine de Rocheville vous félicite pour votre 1ère étoile Michelin .
Nous sommes fiers de faire parti des vignerons sélectionnés à votre carte .
Jean-Félix & Josette BONNIN
Saturday, 13 March 2010
Madame, Monsieur,
Nous vous avions découvert il y a déjà quelques petites années.
Régulièrement, lors de nos passages sur la route du pays Nantais, nous nous sommes arrêtés chez vous pour une étape plaisir. Hier encore, pour rester fidèle à ce qui risque d'être un rituel, nous avons voulu fêter un anniversaire et le hasard provoqué, nous a dirigés vers votre établissement.
Ce fut un ravissement et un plaisir de gouter et déguster une cuisine qui relève de ce que j'appelle de l'art. Ne voyez pas dans mon propos la moindre trace de flagornerie, mais la simple expression de personnes à qui vous avez procuré du plaisir. Simple, mais combien appréciée.
Vous avez à mon gout, respecté et parfaitement illustré la devise de Monsieur Curnonsky que vous citez en première page de votre carte, c'est-à-dire trouver le véritable gout des choses.
Hier, nous avons découvert de la recherche, de l'inventivité, le plaisir du bon gout retrouvé.
Il y va de la cuisine comme d'une belle femme. Point n'est besoin de fioritures excessives, elle doit avec quelques touches simples et originales, pouvoir émerveiller par son simple raffinement naturel.
Et là, je dois dire que vous avez pleinement réussi cette analogie. Soyez-en remerciés, et surtout continuez dans cette voie.
Dans l'attente de renouveler ces instants, veuillez agréer Madame, Monsieur nos respectueuses salutations.
J-F. BONNIN
Mulotte
Friday, 12 March 2010
félicitations pour votre étoile, bien méritée. Diner dans votre restaurant a été un vrai plaisir, des yeux, des saveurs, tout quoi. Bravo !
Sylvain
Friday, 12 March 2010
Félicitation a vous deux et à votre équipe pour cette étoile michelin. C'est avec un grand plaisir et non une suprise en connaissant votre talent d'avoir apris la nouvelle. Bon courage pour la suite maintenant il faut la garder. A bientot sylvain un ancien collegue.