Retour du marché
samedi, 10 septembre 2016
* Café d'accueil à 8h30, Départ au marché à 8h45, Confection du déjeuner avec les produits achetés au marché et déjeuner à 12h30. Tarif : 135 € tout compris par personne et 65 € tout compris pour les accompagnateurs au déjeuner.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3. Sur réservations. Condition d'annulation : 72h
Barbecue / Plancha
samedi, 28 mai 2016
Quitter votre cuisine !!! Les beaux jours sont là, cuisiner dehors à la plancha ou au barbecue.
* Café d'accueil, Cadeau de bienvenue pour la première participation, Présentation de l'atelier culinaire, Confection et la dernière 1/2 heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le
Chef. Cours de 09h15 à 11h45. Tarif : 90 € par personne (maximum 8 personnes)
Possibilité de déjeuner au restaurant après l'atelier culinaire avec -10% sur le menu pour les participants au cours de cuisine.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3.
Asperges & Poissons
samedi, 23 avril 2016
Quelques astuces pour sublimer une asperge et quelques modes de préparations et de cuisson d’un poisson.
* Café d'accueil, Cadeau de bienvenue pour la première participation, Présentation de l'atelier culinaire, Confection et la dernière 1/2 heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le
Chef. Cours de 09h15 à 11h45. Tarif : 90 € par personne (maximum 8 personnes)
Possibilité de déjeuner au restaurant après l'atelier culinaire avec -10% sur le menu pour les participants au cours de cuisine.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3.
Millefeuilles & Pates : à pain, brioches...
samedi, 19 mars 2016
Confectionner vous-même selon vos envies vos pâtes & Millefeuilles en toute simplicité. Rapide et Facile
* Café d'accueil, Cadeau de bienvenue pour la première participation, Présentation de l'atelier culinaire, Confection et la dernière 1/2 heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le
Chef. Cours de 09h15 à 11h45. Tarif : 90 € par personne (maximum 8 personnes)
Possibilité de déjeuner au restaurant après l'atelier culinaire avec -10% sur le menu pour les participants au cours de cuisine.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3.
Pomme de terre et Champignons
samedi, 10 octobre 2015
Pour les amateurs de champignons et pomme de terre, il y a tellement de façon de les cuisiner : comment les sublimer.
* Café d'accueil, Cadeau de bienvenue pour la première participation, Présentation de l'atelier culinaire, Confection et la dernière 1/2 heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le
Chef. Cours de 09h15 à 11h45. Tarif : 90 € par personne (maximum 8 personnes)
Possibilité de déjeuner au restaurant après l'atelier culinaire avec -10% sur le menu pour les participants au cours de cuisine.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3.
Millefeuilles et Tartes
samedi, 19 septembre 2015
Pour les gourmands : Confectionner des tartes et millefeuilles frais, rapides et simples.
* Café d'accueil, Cadeau de bienvenue pour la première participation, Présentation de l'atelier culinaire, Confection et la dernière 1/2 heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le
Chef. Cours de 09h15 à 11h45. Tarif : 90 € par personne (maximum 8 personnes)
Possibilité de déjeuner au restaurant après l'atelier culinaire avec -10% sur le menu pour les participants au cours de cuisine.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3.