Retour du marché
mercredi, 27 avril 2022
* Retour du Marché : Le mardi soir ou le mercredi soir. Accueil de 18h00 à 18h30, Atelier dans les cuisines du chef avec panier de saison, suivi du dîner. Tarif : 135 € tout compris par personne et 65 € tout compris pour les accompagnateurs au dîner.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3. Sur réservations. Condition d'annulation : 72h
Retour du marché - Complet
mercredi, 30 mars 2022
* Retour du Marché : Le mardi soir ou le mercredi soir. Accueil de 18h00 à 18h30, Atelier dans les cuisines du chef avec panier de saison, suivi du dîner. Tarif : 135 € tout compris par personne et 65 € tout compris pour les accompagnateurs au dîner.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3. Sur réservations. Condition d'annulation : 72h
Les légumes d'été - Suspendu
samedi, 27 juin 2020
Après l'hiver, le printemps arrive. Envie d'asperges etc....
* Café d'accueil, Cadeau de bienvenue pour la première participation, Présentation de l'atelier culinaire, Confection et la dernière 1/2 heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le
Chef. Cours de 09h15 à 11h45. Tarif : 90 € par personne (maximum 8 personnes)
Possibilité de déjeuner au restaurant après l'atelier culinaire avec -10% sur le menu pour les participants au cours de cuisine.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3.
Retour du marché - Suspendu
samedi, 13 juin 2020
* Retour du Marché : Le mardi soir ou le mercredi soir. Accueil de 18h00 à 18h30, Atelier dans les cuisines du chef avec panier de saison, suivi du dîner. Tarif : 135 € tout compris par personne et 65 € tout compris pour les accompagnateurs au dîner.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3. Sur réservations. Condition d'annulation : 72h
Les pâtes: à pain, raviolis, fraîches.....Suspendu
samedi, 04 avril 2020
Réaliser vous-même vos pâtes à pains, pâtes fraiches, raviolis....
* Café d'accueil, Cadeau de bienvenue pour la première participation, Présentation de l'atelier culinaire, Confection et la dernière 1/2 heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le
Chef. Cours de 09h15 à 11h45. Tarif : 90 € par personne (maximum 8 personnes)
Possibilité de déjeuner au restaurant après l'atelier culinaire avec -10% sur le menu pour les participants au cours de cuisine.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3.
Les Enfants sont à l'honneur
samedi, 07 mars 2020
Moment privilégié pour les jeunes, afin de réaliser leur passion et leurs envies.
* Café d'accueil, Cadeau de bienvenue pour la première participation, Présentation de l'atelier culinaire, Confection et la dernière 1/2 heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le
Chef. Cours de 09h15 à 11h45. Tarif : 90 € par personne (maximum 8 personnes)
Possibilité de déjeuner au restaurant après l'atelier culinaire avec -10% sur le menu pour les participants au cours de cuisine.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3.
Foie Gras et Plats de Fêtes
samedi, 14 décembre 2019
Les fêtes de fin d'année approchent... pour les amateurs, différents foie gras simples et originaux à faire vous-même.
* Café d'accueil, Cadeau de bienvenue pour la première participation, Présentation de l'atelier culinaire, Confection et la dernière 1/2 heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le
Chef. Cours de 09h15 à 11h45. Tarif : 90 € par personne (maximum 8 personnes)
Possibilité de déjeuner au restaurant après l'atelier culinaire avec -10% sur le menu pour les participants au cours de cuisine.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3.
Foie Gras et Plats de Fêtes
samedi, 15 décembre 2018
Les fêtes de fin d'année approchent... pour les amateurs, différents foie gras simples et originaux à faire vous-même.
* Café d'accueil, Cadeau de bienvenue pour la première participation, Présentation de l'atelier culinaire, Confection et la dernière 1/2 heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le
Chef. Cours de 09h15 à 11h45. Tarif : 90 € par personne (maximum 8 personnes)
Possibilité de déjeuner au restaurant après l'atelier culinaire avec -10% sur le menu pour les participants au cours de cuisine.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3.
La cuisine autour des épices
samedi, 07 avril 2018
Tour d’horizon de la cuisine de voyage de Mickaël Pihours et de ses épices préférées.
* Café d'accueil, Cadeau de bienvenue pour la première participation, Présentation de l'atelier culinaire, Confection et la dernière 1/2 heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le
Chef. Cours de 09h15 à 11h45. Tarif : 90 € par personne (maximum 8 personnes)
Possibilité de déjeuner au restaurant après l'atelier culinaire avec -10% sur le menu pour les participants au cours de cuisine.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3.
Retour du marché - COMPLET
samedi, 24 juin 2017
* Retour du Marché : Le mardi soir ou le mercredi soir. Accueil de 18h00 à 18h30, Atelier dans les cuisines du chef avec panier de saison, suivi du dîner. Tarif : 135 € tout compris par personne et 65 € tout compris pour les accompagnateurs au dîner.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3. Sur réservations. Condition d'annulation : 72h
Poissons / Coquillages / Crustacés - COMPLET
samedi, 13 mai 2017
* Café d'accueil, Cadeau de bienvenue pour la première participation, Présentation de l'atelier culinaire, Confection et la dernière 1/2 heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le
Chef. Cours de 09h15 à 11h45. Tarif : 90 € par personne (maximum 8 personnes)
Possibilité de déjeuner au restaurant après l'atelier culinaire avec -10% sur le menu pour les participants au cours de cuisine.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3.
Retour du marché
samedi, 08 avril 2017
* Retour du Marché : Le mardi soir ou le mercredi soir. Accueil de 18h00 à 18h30, Atelier dans les cuisines du chef avec panier de saison, suivi du dîner. Tarif : 135 € tout compris par personne et 65 € tout compris pour les accompagnateurs au dîner.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3. Sur réservations. Condition d'annulation : 72h
La Cuisine d’autrefois à ma sauce !!!! COMPLET
samedi, 25 mars 2017
* Café d'accueil, Cadeau de bienvenue pour la première participation, Présentation de l'atelier culinaire, Confection et la dernière 1/2 heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le
Chef. Cours de 09h15 à 11h45. Tarif : 90 € par personne (maximum 8 personnes)
Possibilité de déjeuner au restaurant après l'atelier culinaire avec -10% sur le menu pour les participants au cours de cuisine.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3.
Retour du marché - COMPLET
samedi, 04 mars 2017
* Retour du Marché : Le mardi soir ou le mercredi soir. Accueil de 18h00 à 18h30, Atelier dans les cuisines du chef avec panier de saison, suivi du dîner. Tarif : 135 € tout compris par personne et 65 € tout compris pour les accompagnateurs au dîner.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3. Sur réservations. Condition d'annulation : 72h
Retour du marché - COMPLET
samedi, 26 novembre 2016
* Retour du Marché : Le mardi soir ou le mercredi soir. Accueil de 18h00 à 18h30, Atelier dans les cuisines du chef avec panier de saison, suivi du dîner. Tarif : 135 € tout compris par personne et 65 € tout compris pour les accompagnateurs au dîner.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3. Sur réservations. Condition d'annulation : 72h
Retour du marché
samedi, 10 septembre 2016
* Retour du Marché : Le mardi soir ou le mercredi soir. Accueil de 18h00 à 18h30, Atelier dans les cuisines du chef avec panier de saison, suivi du dîner. Tarif : 135 € tout compris par personne et 65 € tout compris pour les accompagnateurs au dîner.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3. Sur réservations. Condition d'annulation : 72h
Asperges & Poissons
samedi, 23 avril 2016
Quelques astuces pour sublimer une asperge et quelques modes de préparations et de cuisson d’un poisson.
* Café d'accueil, Cadeau de bienvenue pour la première participation, Présentation de l'atelier culinaire, Confection et la dernière 1/2 heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le
Chef. Cours de 09h15 à 11h45. Tarif : 90 € par personne (maximum 8 personnes)
Possibilité de déjeuner au restaurant après l'atelier culinaire avec -10% sur le menu pour les participants au cours de cuisine.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3.
Millefeuilles & Pates : à pain, brioches...
samedi, 19 mars 2016
Confectionner vous-même selon vos envies vos pâtes & Millefeuilles en toute simplicité. Rapide et Facile
* Café d'accueil, Cadeau de bienvenue pour la première participation, Présentation de l'atelier culinaire, Confection et la dernière 1/2 heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le
Chef. Cours de 09h15 à 11h45. Tarif : 90 € par personne (maximum 8 personnes)
Possibilité de déjeuner au restaurant après l'atelier culinaire avec -10% sur le menu pour les participants au cours de cuisine.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3.
Pomme de terre et Champignons
samedi, 10 octobre 2015
Pour les amateurs de champignons et pomme de terre, il y a tellement de façon de les cuisiner : comment les sublimer.
* Café d'accueil, Cadeau de bienvenue pour la première participation, Présentation de l'atelier culinaire, Confection et la dernière 1/2 heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le
Chef. Cours de 09h15 à 11h45. Tarif : 90 € par personne (maximum 8 personnes)
Possibilité de déjeuner au restaurant après l'atelier culinaire avec -10% sur le menu pour les participants au cours de cuisine.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3.
Millefeuilles et Tartes
samedi, 19 septembre 2015
Pour les gourmands : Confectionner des tartes et millefeuilles frais, rapides et simples.
* Café d'accueil, Cadeau de bienvenue pour la première participation, Présentation de l'atelier culinaire, Confection et la dernière 1/2 heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le
Chef. Cours de 09h15 à 11h45. Tarif : 90 € par personne (maximum 8 personnes)
Possibilité de déjeuner au restaurant après l'atelier culinaire avec -10% sur le menu pour les participants au cours de cuisine.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3.