La Cuisine aux Saveurs Asiatiques
samedi, 11 janvier 2014
* Café d'accueil, Cadeau de bienvenue pour la première participation, Présentation de l'atelier culinaire, Confection et la dernière 1/2 heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le
Chef. Cours de 09h15 à 11h45. Tarif : 90 € par personne (maximum 8 personnes)
Possibilité de déjeuner au restaurant après l'atelier culinaire avec -10% sur le menu pour les participants au cours de cuisine.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3.
Chocolats de Pâques
samedi, 12 avril 2014
Quelques astuces et conseils pour réaliser facilement vos chocolats de pâques comme un pâtissier.
* Café d'accueil, Cadeau de bienvenue pour la première participation, Présentation de l'atelier culinaire, Confection et la dernière 1/2 heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le
Chef. Cours de 09h15 à 11h45. Tarif : 90 € par personne (maximum 8 personnes)
Possibilité de déjeuner au restaurant après l'atelier culinaire avec -10% sur le menu pour les participants au cours de cuisine.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3.
Sauces & Dérivées
samedi, 31 mai 2014
Un jus , une sauce , un fond etc ... , comment sublimer vos plats !!
* Café d'accueil, Cadeau de bienvenue pour la première participation, Présentation de l'atelier culinaire, Confection et la dernière 1/2 heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le
Chef. Cours de 09h15 à 11h45. Tarif : 90 € par personne (maximum 8 personnes)
Possibilité de déjeuner au restaurant après l'atelier culinaire avec -10% sur le menu pour les participants au cours de cuisine.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3.
Entremets / Glaces, etc
samedi, 21 juin 2014
Les beaux jours sont là , envie de fruits frais et de fraicheur : comment les utiliser ?
* Café d'accueil, Cadeau de bienvenue pour la première participation, Présentation de l'atelier culinaire, Confection et la dernière 1/2 heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le
Chef. Cours de 09h15 à 11h45. Tarif : 90 € par personne (maximum 8 personnes)
Possibilité de déjeuner au restaurant après l'atelier culinaire avec -10% sur le menu pour les participants au cours de cuisine.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3.
Viandes, Volailles, Gibiers
samedi, 25 octobre 2014
Un steak, un rôti, un filet... Comment les sublimer.
* Café d'accueil, Cadeau de bienvenue pour la première participation, Présentation de l'atelier culinaire, Confection et la dernière 1/2 heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le
Chef. Cours de 09h15 à 11h45. Tarif : 90 € par personne (maximum 8 personnes)
Possibilité de déjeuner au restaurant après l'atelier culinaire avec -10% sur le menu pour les participants au cours de cuisine.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3.
Oeufs & Légumes d'Hiver
samedi, 29 novembre 2014
Il y a tellement de façon de cuisiner un oeuf ! Des recettes rapides pour vos menus de la semaine.
* Café d'accueil, Cadeau de bienvenue pour la première participation, Présentation de l'atelier culinaire, Confection et la dernière 1/2 heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le
Chef. Cours de 09h15 à 11h45. Tarif : 90 € par personne (maximum 8 personnes)
Possibilité de déjeuner au restaurant après l'atelier culinaire avec -10% sur le menu pour les participants au cours de cuisine.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3.
Le Défi : les restes du frigo
samedi, 14 mars 2015
Venez avec vos restes de la semaine et je vous ferais un plat simple / créatif / flatteur.
* Café d'accueil, Cadeau de bienvenue pour la première participation, Présentation de l'atelier culinaire, Confection et la dernière 1/2 heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le
Chef. Cours de 09h15 à 11h45. Tarif : 90 € par personne (maximum 8 personnes)
Possibilité de déjeuner au restaurant après l'atelier culinaire avec -10% sur le menu pour les participants au cours de cuisine.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3.
Verrines & Tapas d'été - COMPLET
samedi, 13 juin 2015
Préparer un apéritif facile et rapide pour vos barbecues entre amis ou famille.
* Café d'accueil, Cadeau de bienvenue pour la première participation, Présentation de l'atelier culinaire, Confection et la dernière 1/2 heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le
Chef. Cours de 09h15 à 11h45. Tarif : 90 € par personne (maximum 8 personnes)
Possibilité de déjeuner au restaurant après l'atelier culinaire avec -10% sur le menu pour les participants au cours de cuisine.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3.
Pomme de terre et Champignons
samedi, 10 octobre 2015
Pour les amateurs de champignons et pomme de terre, il y a tellement de façon de les cuisiner : comment les sublimer.
* Café d'accueil, Cadeau de bienvenue pour la première participation, Présentation de l'atelier culinaire, Confection et la dernière 1/2 heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le
Chef. Cours de 09h15 à 11h45. Tarif : 90 € par personne (maximum 8 personnes)
Possibilité de déjeuner au restaurant après l'atelier culinaire avec -10% sur le menu pour les participants au cours de cuisine.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3.
La Saint-Jacques
samedi, 09 janvier 2016
Pour ce coquillage d'exception, quelques recettes, astuces et saveurs pour le cuisiner.
* Café d'accueil, Cadeau de bienvenue pour la première participation, Présentation de l'atelier culinaire, Confection et la dernière 1/2 heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le
Chef. Cours de 09h15 à 11h45. Tarif : 90 € par personne (maximum 8 personnes)
Possibilité de déjeuner au restaurant après l'atelier culinaire avec -10% sur le menu pour les participants au cours de cuisine.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3.
Barbecue / Plancha
samedi, 28 mai 2016
Quitter votre cuisine !!! Les beaux jours sont là, cuisiner dehors à la plancha ou au barbecue.
* Café d'accueil, Cadeau de bienvenue pour la première participation, Présentation de l'atelier culinaire, Confection et la dernière 1/2 heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le
Chef. Cours de 09h15 à 11h45. Tarif : 90 € par personne (maximum 8 personnes)
Possibilité de déjeuner au restaurant après l'atelier culinaire avec -10% sur le menu pour les participants au cours de cuisine.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3.
Retour du marché - COMPLET
samedi, 21 janvier 2017
* Retour du Marché : Le mardi soir ou le mercredi soir. Accueil de 18h00 à 18h30, Atelier dans les cuisines du chef avec panier de saison, suivi du dîner. Tarif : 135 € tout compris par personne et 65 € tout compris pour les accompagnateurs au dîner.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3. Sur réservations. Condition d'annulation : 72h
Les Enfants sont à l'honneur
samedi, 13 octobre 2018
Moment privilégié pour les jeunes, afin de réaliser leur passion et leur envies sucrées.
* Café d'accueil, Cadeau de bienvenue pour la première participation, Présentation de l'atelier culinaire, Confection et la dernière 1/2 heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le
Chef. Cours de 09h15 à 11h45. Tarif : 90 € par personne (maximum 8 personnes)
Possibilité de déjeuner au restaurant après l'atelier culinaire avec -10% sur le menu pour les participants au cours de cuisine.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3.