Les Enfants sont à l'honneur
samedi, 07 mars 2020
Moment privilégié pour les jeunes, afin de réaliser leur passion et leurs envies.
* Café d'accueil, Cadeau de bienvenue pour la première participation, Présentation de l'atelier culinaire, Confection et la dernière 1/2 heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le
Chef. Cours de 09h15 à 11h45. Tarif : 90 € par personne (maximum 8 personnes)
Possibilité de déjeuner au restaurant après l'atelier culinaire avec -10% sur le menu pour les participants au cours de cuisine.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3.
Retour du marché - Complet
samedi, 21 mars 2020
* Café d'accueil à 8h30, Départ au marché à 8h45, Confection du déjeuner avec les produits achetés au marché et déjeuner à 12h30. Tarif : 135 € tout compris par personne et 65 € tout compris pour les accompagnateurs au déjeuner.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3. Sur réservations. Condition d'annulation : 72h
Soirée Thermomix
jeudi, 02 avril 2020
Préparer un diner au thermomix, avec la participation de Gaëlle faure, conseillère Thermomix.
Soirée à 95€, comprenant le cadeau de bienvenue pour la 1ère participation, la confection et la dégustation du dîner.
* Café d'accueil, Cadeau de bienvenue pour la première participation, Présentation de l'atelier culinaire, Confection et la dernière 1/2 heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le
Chef. Cours de 09h15 à 11h45. Tarif : 90 € par personne (maximum 8 personnes)
Possibilité de déjeuner au restaurant après l'atelier culinaire avec -10% sur le menu pour les participants au cours de cuisine.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3.
Les pâtes: à pain, raviolis, fraîches.....Suspendu
samedi, 04 avril 2020
Réaliser vous-même vos pâtes à pains, pâtes fraiches, raviolis....
* Café d'accueil, Cadeau de bienvenue pour la première participation, Présentation de l'atelier culinaire, Confection et la dernière 1/2 heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le
Chef. Cours de 09h15 à 11h45. Tarif : 90 € par personne (maximum 8 personnes)
Possibilité de déjeuner au restaurant après l'atelier culinaire avec -10% sur le menu pour les participants au cours de cuisine.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3.
Retour du marché - Complet
samedi, 16 mai 2020
* Café d'accueil à 8h30, Départ au marché à 8h45, Confection du déjeuner avec les produits achetés au marché et déjeuner à 12h30. Tarif : 135 € tout compris par personne et 65 € tout compris pour les accompagnateurs au déjeuner.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3. Sur réservations. Condition d'annulation : 72h
Retour du marché - Suspendu
samedi, 13 juin 2020
* Café d'accueil à 8h30, Départ au marché à 8h45, Confection du déjeuner avec les produits achetés au marché et déjeuner à 12h30. Tarif : 135 € tout compris par personne et 65 € tout compris pour les accompagnateurs au déjeuner.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3. Sur réservations. Condition d'annulation : 72h
Les légumes d'été - Suspendu
samedi, 27 juin 2020
Après l'hiver, le printemps arrive. Envie d'asperges etc....
* Café d'accueil, Cadeau de bienvenue pour la première participation, Présentation de l'atelier culinaire, Confection et la dernière 1/2 heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le
Chef. Cours de 09h15 à 11h45. Tarif : 90 € par personne (maximum 8 personnes)
Possibilité de déjeuner au restaurant après l'atelier culinaire avec -10% sur le menu pour les participants au cours de cuisine.
Le Chef se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est inférieur à 3.