Restaurant Le Gambetta
 
              Nos Plats

Nos Plats

Ajourd'hui Mickaël PIHOURS vous propose :


Ma version de l'île flottante..... Foie gras de canard laqué / tomate - baie de sansho / Acidulé / perle du japon crispy

separateur

Cèpe : Grillé - Condiment - Noix - Cannelloni au charbon végétal

separateur

Lotte - Lard de Colonatta - Romarin fumé / Caponata de fleur de courgette / Bouillon de piperade

separateur

Végétal betterave - pomme : Perlant - acidulé - craquant, une touche de baie de timut

separateur

Pigeonneau d'Anjou (de Dominique Fouchard), acidulé-persillé / pousses de moutarde / Naans aux épices

separateur

Chèvre frais crémeux : Crumble balsamique herbacé - floral

separateur

Citron / Yuzu / Gingembre Daï

ou 

Prune / Menthe / Réglisse.

Plats représentant la cuisine de Mickaël PIHOURS : Le Voyage, Les Saveurs, Les Epices.