
Nos Plats
Ajourd'hui Mickaël PIHOURS vous propose :
Ma version de l'île flottante..... Foie gras de canard laqué / tomate - baie de sansho / Acidulé / perle du japon crispy
Cèpe : Grillé - Condiment - Noix - Cannelloni au charbon végétal
Lotte - Lard de Colonatta - Romarin fumé / Caponata de fleur de courgette / Bouillon de piperade
Végétal betterave - pomme : Perlant - acidulé - craquant, une touche de baie de timut
Pigeonneau d'Anjou (de Dominique Fouchard), acidulé-persillé / pousses de moutarde / Naans aux épices
Chèvre frais crémeux : Crumble balsamique herbacé - floral
Citron / Yuzu / Gingembre Daï
ou
Prune / Menthe / Réglisse.
Plats représentant la cuisine de Mickaël PIHOURS : Le Voyage, Les Saveurs, Les Epices.