Cartes et Menus
Nos Plats
Asperges vertes - Ail noir - Parmesan
Langoustine au vert - Concombre - Ciboulette - caviar
Maigre de Ligne - Bouillon à la Dieppoise - Champignons blonds de Saumur
Boeuf (race Limousine de Bruno Lecocq) lardé, grillé au BBQ - Mayonnaise cuite - Carotte nouvelle déshydratée - laquée
Chèvre frais Floral - Herbacé / Crumble Balsamique / Miel de "La Paleine"
Prédessert : Chocolat / Olives Taggiascha / Noix
Rhubarbe / Fraise / Fleur de Thym.
Plats représentant la cuisine de Mickaël PIHOURS : Le Voyage, Les Saveurs, Les Epices.
Le Panier de Mickaël
La possibilité de déjeuner en moins d'1 heure dès 12h00
Conçu selon la bonté du marché et l'inspiration du Chef
Servi tous les midis : du mardi au vendredi (sauf jours fériés).
29.00€ : Entrée/plat ou plat/dessert
37.00 € : entrée, plat, fromage ou dessert
45.00 € : Le menu, un verre de vin, 12cl et un café
Menu pour l'ensemble de la table
Plaisir'Onomique
Pour votre évènement spécial : anniversaire, dîner romantique, à prix doux: les jeudis & vendredis (hors jours fériés).
Un repas pour deux personnes: Une coupe de Crémant de Loire, le menu carte blanche à Mickaël (entrée, plat, dessert), un verre de vin chacun & une boisson chaude en fin de repas.
Le tout à 110€ pour deux.
L'Atelier des Saveurs
Menu en 5 Services
Menu (hors boissons) pour l’ensemble de la table à 97.50 € par personne.
Menu avec accord « Mets & Vins » à 141.00 € : 4 verres de vin (10cl), avec chaque plat.
Servi jusqu’à 13h30 au déjeuner & 21h00 au dîner.
L'Eveil du Goût
Menu en 3 Services:
Mise en Bouche
Entrée
Plat
Dessert.
72.50 € : entrée, plat, dessert
Accord «Mets & Vins» 106.50 € : 3 verres de vin (10cl)
Au Plaisir des Sens
La découverte des Sens, des saveurs, des trésors de l’art culinaire français, À travers une succession de mets en « portion dégustation »,
À l’initiative du chef : Mickaël PIHOURS.
Menu en 7 Services, (hors boissons) pour l’ensemble de la table à 120.00 € par personne.
Servi jusqu’à 13h30 au déjeuner & 21h00 au dîner.
Accord « Mets & Vins » à 176.00 € : Une dégustation de 6 Vins Différents (10cl) en accord avec les plats.
Découverte Jeunes Palais
Menu en demi-portion, jusqu'à 10 ans.