Restaurant Le Gambetta
 

Cartes et Menus

Le Panier de Mickaël

La possibilité de déjeuner en moins d'1 heure dès 12h00

Conçu selon la bonté du marché et l'inspiration du Chef
Servi tous les midis : du mardi au vendredi (sauf jours fériés).


35.00 € : entrée, plat, fromage ou dessert
42.00 € : Le menu, un verre de vin, 12cl et un café
Menu pour l'ensemble de la table

L'Eveil du Goût

Menu en 3 Services: 

separateur

Mise en Bouche

separateur

Entrée

separateur

Plat

separateur

Dessert.


72.50 € : entrée, plat, dessert

Accord «Mets & Vins» 106.50 € : 3 verres de vin (10cl)

Au Plaisir des Sens

La découverte des Sens, des saveurs, des trésors de l’art culinaire français, À travers une succession de mets en « portion dégustation »,

À l’initiative du chef : Mickaël PIHOURS.


Menu en 7 Services, (hors boissons) pour l’ensemble de la table à 120.00 € par personne.

Servi jusqu’à 13h30 au déjeuner & 21h00 au dîner.

Accord « Mets & Vins » à 176.00 € : Une dégustation de 6 Vins Différents (10cl) en accord avec les plats.

L'Atelier des Saveurs

 

Menu en 5 Services 


Menu (hors boissons) pour l’ensemble de la table à 97.50 € par personne.

Menu avec accord « Mets & Vins » à 141.00 € : 4 verres de vin (10cl), avec chaque plat.

Servi jusqu’à 13h30 au déjeuner & 21h00 au dîner.

Nos Plats

Ma version de l'île flottante..... Foie gras de canard laqué / tomate - baie de sansho / Acidulé / perle du japon crispy

separateur

Cèpe : Grillé - Condiment - Noix - Cannelloni au charbon végétal

separateur

Lotte - Lard de Colonatta - Romarin fumé / Caponata de fleur de courgette / Bouillon de piperade

separateur

Végétal betterave - pomme : Perlant - acidulé - craquant, une touche de baie de timut

separateur

Pigeonneau d'Anjou (de Dominique Fouchard), acidulé-persillé / pousses de moutarde / Naans aux épices

separateur

Chèvre frais crémeux : Crumble balsamique herbacé - floral

separateur

Citron / Yuzu / Gingembre Daï

ou 

Prune / Menthe / Réglisse.


Plats représentant la cuisine de Mickaël PIHOURS : Le Voyage, Les Saveurs, Les Epices.

Découverte Jeunes Palais


Menu en demi-portion, jusqu'à 10 ans.