Restaurant Le Gambetta
 

Cartes et Menus

Nos Plats

Gambas grillées, oeufs acidulés, avocat - pamplemousse

separateur

Tourteau / Tomate / Betterave lacto-fermentée / Passion

separateur

Pêche du jour grillée au charbon Binchotan, courgette fleur farcie, réduction de crustacés

separateur

Pigeonneau fermier en croûte d'orties - Tome d'Anjou Bio - Copeaux de champignons blonds

separateur

Chèvre frais floral / Miel de "La Paleine" / Polenta Crispy

separateur

Prédessert : Figue / Miel / Pain d'Epices

separateur

Chocolat Kalingo 65% / Fumé / Gingembre confit

separateur

Fruits rouges / Riz / Verveine


Plats représentant la cuisine de Mickaël PIHOURS : Le Voyage, Les Saveurs, Les Epices.

Le Panier de Mickaël

La possibilité de déjeuner en moins d'1 heure dès 12h00

Conçu selon la bonté du marché et l'inspiration du Chef
Servi tous les midis : du mardi au vendredi (sauf jours fériés).


35.00 € : entrée, plat, fromage ou dessert
42.00 € : Le menu, un verre de vin, 12cl et un café
Menu pour l'ensemble de la table

L'Atelier des Saveurs

 

Menu en 5 Services 


Menu (hors boissons) pour l’ensemble de la table à 97.50 € par personne.

Menu avec accord « Mets & Vins » à 141.00 € : 4 verres de vin (10cl), avec chaque plat.

Servi jusqu’à 13h30 au déjeuner & 21h00 au dîner.

L'Eveil du Goût

Menu en 3 Services: 

separateur

Mise en Bouche

separateur

Entrée

separateur

Plat

separateur

Dessert.


72.50 € : entrée, plat, dessert

Accord «Mets & Vins» 106.50 € : 3 verres de vin (10cl)

Au Plaisir des Sens

La découverte des Sens, des saveurs, des trésors de l’art culinaire français, À travers une succession de mets en « portion dégustation »,

À l’initiative du chef : Mickaël PIHOURS.


Menu en 7 Services, (hors boissons) pour l’ensemble de la table à 120.00 € par personne.

Servi jusqu’à 13h30 au déjeuner & 21h00 au dîner.

Accord « Mets & Vins » à 176.00 € : Une dégustation de 6 Vins Différents (10cl) en accord avec les plats.

Découverte Jeunes Palais


Menu en demi-portion, jusqu'à 10 ans.