Restaurant Le Gambetta
 

Cartes et Menus

Nos Plats

Foie gras - Pomme de Terre

separateur

Saint-Jacques / algues / poireau / Oeuf confit-fumé

separateur

Rouget grondin nacré - grillé / Choux-rouge / Bouillon de crevettes - citronnelle - galanga - lait coco

separateur

Cochon de Longué poché-laqué / Croissant Végétal / Rutabaga chocolaté

separateur

Cône croustillant comme une glace : Fourme d'Ambert, poire vinaigrée, sorbet cidre

separateur

Prédessert : Cèpes / Noix / Yuzu

separateur

Comme un tacos : Chocolat Gianduja - Thé vert Matcha - citron vert

separateur

Pamplemousse / Marron / Cardamome verte


Plats représentant la cuisine de Mickaël PIHOURS : Le Voyage, Les Saveurs, Les Epices.

Le Panier de Mickaël

La possibilité de déjeuner en moins d'1 heure dès 12h00

Conçu selon la bonté du marché et l'inspiration du Chef
Servi tous les midis : du mardi au vendredi (sauf jours fériés).


29.00€ : Entrée/plat ou plat/dessert

37.00 € : entrée, plat, fromage ou dessert

45.00 € : Le menu, un verre de vin, 12cl et un café
Menu pour l'ensemble de la table

Plaisir'Onomique

Pour votre évènement spécial : anniversaire, dîner romantique, à prix doux: les jeudis & vendredis (hors jours fériés).

Un repas pour deux personnes: Une coupe de Crémant de Loire, le menu carte blanche à Mickaël (entrée, plat, dessert), un verre de vin chacun & une boisson chaude en fin de repas.


Le tout à 110€ pour deux.

L'Atelier des Saveurs

 

Menu en 5 Services 


Menu (hors boissons) pour l’ensemble de la table à 97.50 € par personne.

Menu avec accord « Mets & Vins » à 141.00 € : 4 verres de vin (10cl), avec chaque plat.

Servi jusqu’à 13h30 au déjeuner & 21h00 au dîner.

L'Eveil du Goût

Menu en 3 Services: 

separateur

Mise en Bouche

separateur

Entrée

separateur

Plat

separateur

Dessert.


72.50 € : entrée, plat, dessert

Accord «Mets & Vins» 106.50 € : 3 verres de vin (10cl)

Au Plaisir des Sens

La découverte des Sens, des saveurs, des trésors de l’art culinaire français, À travers une succession de mets en « portion dégustation »,

À l’initiative du chef : Mickaël PIHOURS.


Menu en 7 Services, (hors boissons) pour l’ensemble de la table à 120.00 € par personne.

Servi jusqu’à 13h30 au déjeuner & 21h00 au dîner.

Accord « Mets & Vins » à 176.00 € : Une dégustation de 6 Vins Différents (10cl) en accord avec les plats.

Découverte Jeunes Palais


Menu en demi-portion, jusqu'à 10 ans.