Restaurant Le Gambetta
 

Cartes et Menus

Le Panier de Mickaël

La possibilité de déjeuner en moins d'1 heure dès 12h00

Conçu selon la bonté du marché et l'inspiration du Chef
Servi tous les midis : du mardi au vendredi (sauf jours fériés).


35.00 € : entrée, plat, fromage ou dessert
42.00 € : Le menu, un verre de vin, 12cl et un café
Menu pour l'ensemble de la table

L'Eveil du Goût

Menu en 3 Services: 

separateur

Mise en Bouche

separateur

Entrée

separateur

Plat

separateur

Dessert.


72.50 € : entrée, plat, dessert

Accord «Mets & Vins» 106.50 € : 3 verres de vin (10cl)

Au Plaisir des Sens

La découverte des Sens, des saveurs, des trésors de l’art culinaire français, À travers une succession de mets en « portion dégustation »,

À l’initiative du chef : Mickaël PIHOURS.


Menu en 7 Services, (hors boissons) pour l’ensemble de la table à 120.00 € par personne.

Servi jusqu’à 13h30 au déjeuner & 21h00 au dîner.

Accord « Mets & Vins » à 176.00 € : Une dégustation de 6 Vins Différents (10cl) en accord avec les plats.

L'Atelier des Saveurs

 

Menu en 5 Services 


Menu (hors boissons) pour l’ensemble de la table à 97.50 € par personne.

Menu avec accord « Mets & Vins » à 141.00 € : 4 verres de vin (10cl), avec chaque plat.

Servi jusqu’à 13h30 au déjeuner & 21h00 au dîner.

Nos Plats

Maquereau fumé / avocat grillé - glacé / mojito végétal / Baie de timut

separateur

Grosse langoustine - Croute de Caviar / Eau de concombre / Laque de ciboulette

separateur

Lotte - Lard de Colonatta - Romarin fumé / Caponata de fleur de courgette / Bouillon de piperade

separateur

Panko végétal vert / Bouillon de poule mentholé - glacé

separateur

Volaille bio de "Bruno Lecocq" filet-cuisse / Huile wok (La Tourangelle) / Polenta contemporaine / Tacos d'ail nouveau

separateur

Brillat savarin crémeux : Crumble balsamique herbacé - floral

separateur

Pèche / Verveine / Crémant de Loire

ou 

Coeur de Guanaja "Valrhona" / Persil / Baie de sansho.


Plats représentant la cuisine de Mickaël PIHOURS : Le Voyage, Les Saveurs, Les Epices.

Découverte Jeunes Palais


Menu en demi-portion, jusqu'à 10 ans.