Restaurant Le Gambetta
 

Cartes et Menus

Nos Plats

Maquereaux - asperge verte : brûlé / acidulé, Verveine - Baie de Sansho

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Homard - Ail des Ours - Petit pois

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Pêche du jour, courgette fleur farcie, réduction de crustacés

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Veau fermier, Bouillon de camus épicé, Mousseron des Prés

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Chèvre frais floral / Miel de "La Paleine" / Polenta Crispy

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Yuzu - citron - Gingembre Daï

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Fraise / Fenouil / Litsee Verveine.


Plats représentant la cuisine de Mickaël PIHOURS : Le Voyage, Les Saveurs, Les Epices.

Le Panier de Mickaël

La possibilité de déjeuner en moins d'1 heure dès 12h00

Conçu selon la bonté du marché et l'inspiration du Chef
Servi tous les midis : du mardi au vendredi (sauf jours fériés).


35.00 € : entrée, plat, fromage ou dessert
42.00 € : Le menu, un verre de vin, 12cl et un café
Menu pour l'ensemble de la table

L'Atelier des Saveurs

 

Menu en 5 Services 


Menu (hors boissons) pour l’ensemble de la table à 97.50 € par personne.

Menu avec accord « Mets & Vins » à 141.00 € : 4 verres de vin (10cl), avec chaque plat.

Servi jusqu’à 13h30 au déjeuner & 21h00 au dîner.

L'Eveil du Goût

Menu en 3 Services: 

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Mise en Bouche

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Entrée

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Plat

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Dessert.


72.50 € : entrée, plat, dessert

Accord «Mets & Vins» 106.50 € : 3 verres de vin (10cl)

Au Plaisir des Sens

La découverte des Sens, des saveurs, des trésors de l’art culinaire français, À travers une succession de mets en « portion dégustation »,

À l’initiative du chef : Mickaël PIHOURS.


Menu en 7 Services, (hors boissons) pour l’ensemble de la table à 120.00 € par personne.

Servi jusqu’à 13h30 au déjeuner & 21h00 au dîner.

Accord « Mets & Vins » à 176.00 € : Une dégustation de 6 Vins Différents (10cl) en accord avec les plats.

Découverte Jeunes Palais


Menu en demi-portion, jusqu'à 10 ans.