Cartes et Menus
Le Panier de Mickaël
La possibilité de déjeuner en moins d'1 heure dès 12h00
Conçu selon la bonté du marché et l'inspiration du Chef
Servi tous les midis : du mardi au vendredi (sauf jours fériés).
35.00 € : entrée, plat, fromage ou dessert
42.00 € : Le menu, un verre de vin, 12cl et un café
Menu pour l'ensemble de la table
L'Eveil du Goût
Menu en 3 Services:
Mise en Bouche
Entrée
Plat
Dessert.
72.50 € : entrée, plat, dessert
Accord «Mets & Vins» 106.50 € : 3 verres de vin (10cl)
Au Plaisir des Sens
La découverte des Sens, des saveurs, des trésors de l’art culinaire français, À travers une succession de mets en « portion dégustation »,
À l’initiative du chef : Mickaël PIHOURS.
Menu en 7 Services, (hors boissons) pour l’ensemble de la table à 120.00 € par personne.
Servi jusqu’à 13h30 au déjeuner & 21h00 au dîner.
Accord « Mets & Vins » à 176.00 € : Une dégustation de 6 Vins Différents (10cl) en accord avec les plats.
L'Atelier des Saveurs
Menu en 5 Services
Menu (hors boissons) pour l’ensemble de la table à 97.50 € par personne.
Menu avec accord « Mets & Vins » à 141.00 € : 4 verres de vin (10cl), avec chaque plat.
Servi jusqu’à 13h30 au déjeuner & 21h00 au dîner.
Nos Plats
Ma version de l'île flottante..... Foie gras de canard laqué / tomate - baie de sansho / Acidulé / perle du japon crispy
Cèpe : Grillé - Condiment - Noix - Cannelloni au charbon végétal
Lotte - Lard de Colonatta - Romarin fumé / Caponata de fleur de courgette / Bouillon de piperade
Végétal betterave - pomme : Perlant - acidulé - craquant, une touche de baie de timut
Pigeonneau d'Anjou (de Dominique Fouchard), acidulé-persillé / pousses de moutarde / Naans aux épices
Chèvre frais crémeux : Crumble balsamique herbacé - floral
Citron / Yuzu / Gingembre Daï
ou
Prune / Menthe / Réglisse.
Plats représentant la cuisine de Mickaël PIHOURS : Le Voyage, Les Saveurs, Les Epices.
Découverte Jeunes Palais
Menu en demi-portion, jusqu'à 10 ans.