Télécharger la recette de Mickael PIHOURS présentée par Alain DUCASSE dans TV Magazine du 27/11/2016 :
Bar de ligne rôti, bouillon au thé pu'erh, potimarron
Posté dans On en parle
le lundi, 28 novembre 2016.
Mickaël PIHOURS, le Chef du restaurant le Gambetta en interview dans le Chef Magazine du mois de Mai 2015.
Extrait: "Depuis 2006, le chef excelle dans son écrin saumurois et continue de...
Posté dans On en parle
le mardi, 19 mai 2015.
Au bout de 8 années, le Restaurant le Gambetta rentre dans le guide Gault Millau 2014.
A noter que cette entrée se fait avec 2 toques, chose assez rare.
Posté dans On en parle
le mercredi, 15 octobre 2014.
Bicyclette, le magazine réunissant tout l'univers d'Anjou Vélo Vintage, premier évenement vélo rétro français, dédie deux de ses pages au Chef étoilé Mickaël Pihours.
A...
Posté dans Evénéments, On en parle
le vendredi, 20 juin 2014.
Jeudi 18 Octobre 2012, Mickael PIHOURS était le fil conducteur de l'émission Midi en France de France 3.
Posté dans On en parle
le jeudi, 18 octobre 2012.
Dimanche 23 Octobre 2011, l'émission "Vues Sur Loire" diffusée sur France 3 Ouest nous a été totalement consacrée.
à voir :...
Posté dans On en parle
le lundi, 24 octobre 2011.