Dîner de la Saint Valentin
Vendredi 14 Février 2014

Le Restaurant Le Gambetta et son Chef Mickaël PIHOURS vous propose un menu de Saint Valentin :
Mise en bouche
Sur une Focaccia, Tourteau / Ricotta / Perle de Gingembre, Langoustine en Tempura, une écume de roquette et caviar d'aquitaine
Blanc de Barbue sauvage fumée dans un thé Vert Oolong,
Lard de Colonnata, Pomme / Céleri
Rafraîchissement au Fenouil, Sirop aux Epices Soubeyrane
Veau du Limousin en fine croute de pain, Noix de Macadamia, Jus Carotte / Yuzu, Quelques billes à l'huile d'olive
Comme un Yaourt : Reblochon fermier, Olives Taggiacha onctueuses, Une Mouillette
Chocolat Grand Cru Valrhona / Ecorce de Bergamote.
Dîner à 89,00 € par personne - Hors boissons
Accord « Mets & Vins » : 49,90 € : Une dégustation de 5 Vins Différents (10cl) en accord avec les plats