Dîner de La Saint-Sylvestre au Gambetta
31 Décembre 2014
Le Gambetta vous propose, pour fêter la fin de l'année 2014, un dîner spécialement élaboré pour cette occasion :
Mise en bouche
Foie Gras poché, Poulette de « La Cour d'Armoise » moelleuse,
Effluve d'Amaretto
Un Œuf Bio : le jaune coulant – le blanc crémeux et fumé /
Truffe Mélanosporum / Crispy bacon
Homard Breton juste rôti, Bruschetta écrasé, un sorbet fenouil
Comme une carbonara ..., Noix de Saint-Jacques d'Erquy,
Spaghettis noirs
Carré de Veau du Limousin « élevé sous la mère » : rôti et braisé,
Poivrade barigoule / pomme ratte / yuzu
Dans l'idée d'un tajine :
Livarot fermier / Focaccia au fruit sec / Capucine
Orange / Carotte / Huile d'olive
Chocolat Macaé Valrhona / Cèpe / Yaourt déshydraté.
Dîner à 120,00 € par personne, en portions dégustations / Hors boissons.
Informations et réservations : par email - tél. : 02.41.67.66.66