Dîner de La Saint-Sylvestre 2016 au Gambetta
31 Décembre 2016
Le Gambetta vous propose, pour fêter la fin de l'année 2016, un dîner spécialement élaboré pour cette occasion :
Mise en bouche
Foie Gras de Canard poché dans un jus de pomme, mais servi froid /
Anguille fumée / Choux Fleurs
Tourteaux / Avocat / Coriandre, impression de Caviar d’Aquitaine
Noix de Saint Jacques d’Erquy quadrillé, Bouillon épicé lait de coco /
Combava, une touche de patate douce
Bar de Ligne nacré à 48°C, Effluve d’iode, oursin,
Tempura d’alcaparras
Magret de Canard fumé au Bois de cerisier / Betterave /
Une note de poivre de Phu-Quoc / Quelques Popcorn
Quand un Brie de Meaux rencontre une truffe Mélanosporum
Sous la Forme d’un Maki : Ananas / Passion / Piña Colada
Chocolat “Valrhona” Kalingo / Olives Taggiascha /
Noix de Pécan / Yaourt déshydraté.
Dîner à 130,00 € par personne, en portions dégustations / Hors boissons.
Informations et réservations : par email - tél. : 02.41.67.66.66