Dîner de La Saint-Sylvestre 2017 au Gambetta
31 Décembre 2017
Le Gambetta vous propose, pour fêter la fin de l'année 2017, un dîner spécialement élaboré pour cette occasion :
Mise en bouche
Foie Gras de Canard / Cèpe / Truffe Mélanosporum :
Poché, en croustillant, une barbe à papa
Grosse langoustine grillée au charbon,
Un bouillon froid citronnelle / Crevette grise / combava
Noix de Saint Jacques d’Erquy de Monsieur Guilmin,
Poire / Céleri-rave / Cardamome noire
Bar de Ligne Ikigémé nacré à 48°C, Pied de noir de Bigorre » en
Cannelloni, une touche de café et graine de Nigelle
Canard bateau « De Challans », Effluve de Citron Noir,
Alcaparras et Champignons de saison
Dans l’idée d’un yaourt :
Mont d’Or / Gelée de cidre perlante / Pomme / Curry vert
L’avocat et le citron vert : une déclinaison sucrée de l’avocat
Comme un jardin d’hiver : Chocolat “Valrhona” / Betterave /
Poivre Long du Cambodge.
Dîner à 135,00 € par personne, en portions dégustations / Hors boissons.
Informations et réservations : par email - tél. : 02.41.67.66.66