Restaurant Le Gambetta

Actualités

du Restaurant Le Gambetta à Saumur

Toutes les dernières actualités du restaurant et de son Chef Mickaël PIHOURS.

Pause ...

Nous mettons notre restaurant et la cuisine en mode silencieux, pour quelques jours. Céline, Mickaël et la team Gambetta vous souhaitent une année pleine de bonheur, la santé et pleine de...

Carte de Noël à emporter

Carte de Noël à emporter
Le Restaurant le Gambetta vous propose pour les fêtes de fin d'année 2020, sa carte de Noël à emporter. - Commandes avant le Mardi 15 Décembre 2020- A retirer au restaurant entre le Mardi 22...

Cette semaine au Gambetta...

Le jeudi soir, "c'est Happy-Gastronomy-Family"...pour passer un moment en famille avec vos proches, sans cuisiner... Egalement, cette semaine, nouvelle formule de vendredi à dimanche: "La Box...

Nouveau concept

A compter d'Avril 2019, pour que votre expérience soit plus grande, nous gardons le secret des plats que nous vous servons. Sur simple demande, nous pouvons vous les dévoiler....

Article dans le Chef Magazine

Article dans le Chef Magazine
Mickaël PIHOURS, le Chef du restaurant le Gambetta en interview dans le Chef Magazine du mois de Mai 2015. Extrait: "Depuis 2006, le chef excelle dans son écrin saumurois et continue de...

De nouvelles photos pour de nouveaux plats

De nouvelles photos pour de nouveaux plats
Le chef Mickaël PIHOURS renouvelle régulièrement ses plats. De nouvelles idées, des produits de saisons,... Ainsi vous pouvez en ce moment découvrir au restaurant Le Gambetta : Canard au Sang...

Les asperges sont arrivées

Les asperges sont arrivées
Les asperges sont arrivées, Mickaël PIHOURS a créé 2 nouveaux plats à base d'asperges blanches et vertes. Textures et Saveurs fumées : Foie Gras de Canard / Anguille / Asperges Vertes,...