Restaurant Le Gambetta

Actualités

du Restaurant Le Gambetta à Saumur

Toutes les dernières actualités du restaurant et de son Chef Mickaël PIHOURS.

REOUVERTURE

C'est avec un réel plaisir que nous rouvrons le restaurant JEUDI 11 JUIN 2020 au soir. Cette semaine, nous serons ouverts de jeudi à samedi soir, en attendant plus dans les prochaines semaines,...

Nouveau concept

A compter d'Avril 2019, pour que votre expérience soit plus grande, nous gardons le secret des plats que nous vous servons. Sur simple demande, nous pouvons vous les dévoiler....

Article dans le Chef Magazine

Article dans le Chef Magazine
Mickaël PIHOURS, le Chef du restaurant le Gambetta en interview dans le Chef Magazine du mois de Mai 2015. Extrait: "Depuis 2006, le chef excelle dans son écrin saumurois et continue de...

De nouvelles photos pour de nouveaux plats

De nouvelles photos pour de nouveaux plats
Le chef Mickaël PIHOURS renouvelle régulièrement ses plats. De nouvelles idées, des produits de saisons,... Ainsi vous pouvez en ce moment découvrir au restaurant Le Gambetta : Canard au Sang...

Les asperges sont arrivées

Les asperges sont arrivées
Les asperges sont arrivées, Mickaël PIHOURS a créé 2 nouveaux plats à base d'asperges blanches et vertes. Textures et Saveurs fumées : Foie Gras de Canard / Anguille / Asperges Vertes,...