Restaurant Le Gambetta

Cours de cuisine avec Mickaël PIHOURS

plat10

 

Découvrez tout au long de l'année, le savoir-faire du Chef Mickaël PIHOURS au travers de Cours de cuisine et de Retours du Marché.

Cours de Cuisine : Café d’accueil, Cadeau de bienvenue pour la 1ère participation, Présentation de l’atelier culinaire, Confection et dégustation.
* Possibilité de déjeuner au restaurant après l'atelier culinaire avec -10% sur le menu pour les participants au cours de cuisine.

Retour du Marché : Café d'accueil à 08h30, Départ au Marché à 08h45, Confection du déjeuner avec les produits achetés au marché et 12h30 déjeuner.

Découvrez la programmation :


 

Foie Gras et Plats de Fêtes - COMPLET

samedi, 09 décembre 2017

Les fêtes de fin d'année approchent... pour les amateurs, différents foie gras simples et originaux à faire vous-même.

Foie Gras et Plats de Fêtes

samedi, 16 décembre 2017

Les fêtes de fin d'année approchent... pour les amateurs, différents foie gras simples et originaux à faire vous-même.

Retour du marché - COMPLET

samedi, 20 janvier 2018

Retour du marché

samedi, 24 février 2018

Retour du marché

samedi, 24 mars 2018

La cuisine autour des épices

samedi, 07 avril 2018

Tour d’horizon de la cuisine de voyage de Mickaël Pihours et de ses épices préférées.

Retour du marché

samedi, 14 avril 2018

Retour du marché

samedi, 02 juin 2018

Le poisson et les légumes d'Été

samedi, 23 juin 2018

Tous les Cours de cuisine