Restaurant Le Gambetta
 
Nos Plats

Nos Plats

Ajourd'hui Mickaël PIHOURS vous propose :


Tomate / Concombre / Mozzarella / Gingembre Angkor : Collection Eté 2019

separateur

Homard Breton / Mangue / Haricots plats / Poivre rouge de Boloven

separateur

Turbot / Camus Epicé / Fleur de courgette / Quelques fèves

separateur

Et si on faisait une pause ... Petit-pois - Menthe Vaporeuse

separateur

Carré de Veau - Laque Végétale / Yaourt acidulé rhubarbe / Aubergines / Une note de Baies Litsee Verveine

separateur

Chèvre frais Floral - Herbacé / Crumble balsamique / Miel de Laure Fouquet

separateur

Pavlova moderne : Fruits rouges / Violette "Combier" / Poivre de Timut.

Plats représentant la cuisine de Mickaël PIHOURS : Le Voyage, Les Saveurs, Les Epices.