Restaurant Le Gambetta
 

Cartes et Menus

PlaisirOnomique

 

pour votre évènement spécial : anniversaire, dîner romantique, à prix doux.
Les mardis et les jeudis soirs, d’octobre à avril


Le tout pour un prix de 100 € (pour deux)

Réserver maintenant

La Curiosité

 

Conçu selon l'inspiration du Chef,
Servi tous les soirs, samedi & dimanche midi.


36.00 € : entrée, plat, dessert
43.00 € : entrée, plat, assiette de fromage et dessert

Réserver maintenant

Le Panier de Mickaël

La possibilité de déjeuner en moins d'1 heure dès 12h00

Conçu selon la bonté du marché et l'inspiration du Chef
Servi tous les midis : du mardi au vendredi (sauf jours fériés).


29.00 € : entrée, plat, fromage ou dessert
36.00 € : Le menu, un verre de vin, 12cl et un café
Menu pour l'ensemble de la table

Réserver maintenant

L'Eveil du Goût

Amuse-bouche

separateur

La Gambas et l’Œuf en Déclinaison

Ou

Le Foie gras : Bouillon Végétal / Herbacé / Pistaché / Floral

separateur

Souvenir de Bretagne : Cabillaud nacré / Boudin-Pommes-Algues

Ou

Dos de chevreuil / betterave / choux de Bruxelles / Une note d’huile de truffes et poivre de Phu-Quoc

separateur

Strate de Chèvre Frais, Piquillos, Condiments

Ou

Sélection de Fromages Affinés de nos Fromagers

separateur

Sous la forme d’un Tacos : Riz au lait / Réglisse / Butternut/ Noisette, une touche de poivre Sarawak

Ou

Chocolat Macaé « Valrhona » / Sésame Torréfié – Caramel / Une Pointe de Fleur de Sel.


64.50 € : entrée, plat, dessert

75.50 € : entrée, plat, fromage et dessert

Accord «Mets & Vins» 98.50 € : 3 verres de vin (10cl) ou 115.00 € : 4 verres de vin (10cl)

Réserver maintenant

L'Atelier des Saveurs

Mise en Bouche

separateur

Ma version contemporaine de la Paëlla ...
Noix de Saint Jacques d’Erquy de Monsieur Guilmin

separateur

Saint-Pierre cuit à 45°C / Couteaux à la Grenade / Quinoa d’Anjou au Citron Noir / Ecorce de Yuzu

separateur

Rafraichissement Avocat / Sésame wasabi, Infusion pétillante agrumes – citronnelle - combava

separateur

Agneau Fermier / Salsifis – Daïkon aigre doux – Ail Noir / Un lait de chèvre à ma façon

separateur

Variation autour du Citron: Jaune / Lime / Combava


Menu (hors boissons) pour l’ensemble de la table à 89.50 € par personne.

Accord « Mets & Vins » à 133.00 € : Un verre de vin (10cl) avec chaque plat.

Servi jusqu’à 13h30 au déjeuner & 21h00 au dîner.

Book Online

Au Plaisir des Sens

La découverte des Sens, des Saveurs, Des Trésors de l’art culinaire français, À travers une succession de mets en « portion dégustation »,

À l’initiative du chef : Mickaël PIHOURS.


Menu (hors boissons) pour l’ensemble de la table à 105.00 € par personne,

Servi jusqu’à 13h30 au déjeuner & 21h00 au dîner.

Accord « Mets & Vins » à 154.00 € : Une dégustation de 5 Vins Différents (10cl) en accord avec les plats

Book Online

Découverte Jeunes Palais


Plat à la carte en demi-portion
Prix d'une demi-portion.

Réserver maintenant