Restaurant Le Gambetta
 

Cartes et Menus

Le Panier de Mickaël

La possibilité de déjeuner en moins d'1 heure dès 12h00

Conçu selon la bonté du marché et l'inspiration du Chef
Servi tous les midis : du mardi au vendredi (sauf jours fériés).


32.00 € : entrée, plat, fromage ou dessert
39.00 € : Le menu, un verre de vin, 12cl et un café
Menu pour l'ensemble de la table

Plaisir'Onomique

Pour votre évènement spécial : anniversaire, dîner romantique, à prix doux: les mardis, mercredis & jeudis.

Un repas, tout compris, pour deux personnes: Une coupe de Crémant de Loire, le menu carte blanche au chef (entrée, plat, dessert), deux verres de vin chacun, choisis par Céline, une boisson chaude et mignardises.

 


Le tout pour un prix de 120 € (pour deux)

Au Plaisir des Sens

La découverte des Sens, des saveurs, des trésors de l’art culinaire français, À travers une succession de mets en « portion dégustation »,

À l’initiative du chef : Mickaël PIHOURS.


Menu en 7 Services, (hors boissons) pour l’ensemble de la table à 115.00 € par personne.

Servi jusqu’à 13h30 au déjeuner & 21h00 au dîner.

Accord « Mets & Vins » à 171.00 € : Une dégustation de 6 Vins Différents (10cl) en accord avec les plats.

La Curiosité

 

Conçu selon l'inspiration du Chef,
Sauf le samedi soir.


42.00 € : entrée, plat, dessert

L'Eveil du Goût

Menu en 3 Services: 

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Mise en Bouche

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Entrée

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Plat

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Dessert.


68.50 € : entrée, plat, dessert

Accord «Mets & Vins» 102.50 € : 3 verres de vin (10cl)

L'Atelier des Saveurs

 

Menu en 5 Services 


Menu (hors boissons) pour l’ensemble de la table à 93.50 € par personne.

Menu avec accord « Mets & Vins » à 137.00 € : 4 verres de vin (10cl), avec chaque plat.

Servi jusqu’à 13h30 au déjeuner & 21h00 au dîner.

Découverte Jeunes Palais


Menu en demi-portion.

Nos Plats

Betterave / Fruits de la passion / Faisan

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Noix de Saint-Jacques / Dulcey "Valrhona"/ Courges de Corentin Perrot

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Rouget Grondin, un bouillon de crevettes Lait de coco - Curcuma / Navet / Epinard / Perles chou-rouge

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Raviole végétale / Pot au feu / Curry Noir

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Dos de Chevreuil, Collection Automne 2019 : Oignons rouges acidulés / Poireau farci / Huile de Truffes

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Dans l'idée d'un tajine: Livarot vaporeux

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Poire - Lait d'amande - Chocolat - Genièvre.


Plats représentant la cuisine de Mickaël PIHOURS : Le Voyage, Les Saveurs, Les Epices.