Restaurant Le Gambetta
 

Cartes et Menus

Déjeuner en terrasse

Profitez des beaux jours et de la convivialité de notre terrasse.

La formule du midi, possible en moins d'une heure, servie par Mickaël PIHOURS et son équipe.

Pensez à réserver, même au dernier moment, car le nombre de places est limité.


A partir de 30 € hors boissons.

Seulement le midi (du mardi au vendredi) et selon la météo.

Le Panier de Mickaël

La possibilité de déjeuner en moins d'1 heure dès 12h00

Conçu selon la bonté du marché et l'inspiration du Chef
Servi tous les midis : du mardi au vendredi (sauf jours fériés).


30.00 € : entrée, plat, fromage ou dessert
37.00 € : Le menu, un verre de vin, 12cl et un café
Menu pour l'ensemble de la table

Au Plaisir des Sens

La découverte des Sens, des saveurs, des trésors de l’art culinaire français, À travers une succession de mets en « portion dégustation »,

À l’initiative du chef : Mickaël PIHOURS.


Menu en 7 Services, (hors boissons) pour l’ensemble de la table à 115.00 € par personne.

Servi jusqu’à 13h30 au déjeuner & 21h00 au dîner.

Accord « Mets & Vins » à 164.00 € : Une dégustation de 5 Vins Différents (10cl) en accord avec les plats.

La Curiosité

 

Conçu selon l'inspiration du Chef,
Sauf le samedi soir.


39.00 € : entrée, plat, dessert
46.00 € : entrée, plat, assiette de fromage et dessert

L'Eveil du Goût

Menu en 3 Services: 

separateur

Mise en Bouche

separateur

Entrée

separateur

Plat

separateur

Dessert.


67.50 € : entrée, plat, dessert

Accord «Mets & Vins» 101.50 € : 3 verres de vin (10cl) ou 118.00 € : 4 verres de vin (10cl)

L'Atelier des Saveurs

 

Menu en 5 Services 


Menu (hors boissons) pour l’ensemble de la table à 93.50 € par personne.

Menu avec accord « Mets & Vins » à 137.00 € : 4 verres de vin (10cl), avec chaque plat.

Servi jusqu’à 13h30 au déjeuner & 21h00 au dîner.

Découverte Jeunes Palais


Menu en demi-portion.

Nos Plats

Tomate / Concombre / Mozzarella / Gingembre Angkor : Collection Eté 2019

separateur

Homard Breton / Mangue / Haricots plats / Poivre rouge de Boloven

separateur

Turbot / Camus Epicé / Fleur de courgette / Quelques fèves

separateur

Et si on faisait une pause ... Petit-pois - Menthe Vaporeuse

separateur

Carré de Veau - Laque Végétale / Yaourt acidulé rhubarbe / Aubergines / Une note de Baies Litsee Verveine

separateur

Chèvre frais Floral - Herbacé / Crumble balsamique / Miel de Laure Fouquet

separateur

Pavlova moderne : Fruits rouges / Violette "Combier" / Poivre de Timut.


Plats représentant la cuisine de Mickaël PIHOURS : Le Voyage, Les Saveurs, Les Epices.