Cartes et Menus
Nos Plats
Langoustine laquée / concombre / chèvre bio fumé / caviar vintage
Lieu jaune de ligne / quinoa d'anjou au citron noir / couteaux à la grenade
Mon Incontournable pigeon à l'oriental / carotte - cumin grillé - gingembre / Pain Pita
Chèvre frais Floral - Herbacé / Crumble Balsamique / Miel de "La Paleine"
Le Citron : Jaune / Lime /Combava.
Plats représentant la cuisine de Mickaël PIHOURS : Le Voyage, Les Saveurs, Les Epices.
Le Panier de Mickaël
La possibilité de déjeuner en moins d'1 heure dès 12h00
Conçu selon la bonté du marché et l'inspiration du Chef
Servi tous les midis : du mardi au vendredi (sauf jours fériés).
29.00€ : Entrée/plat ou plat/dessert
37.00 € : entrée, plat, fromage ou dessert
45.00 € : Le menu, un verre de vin, 12cl et un café
Menu pour l'ensemble de la table
Plaisir'Onomique
Pour votre évènement spécial : anniversaire, dîner romantique, à prix doux: les jeudis & vendredis (hors jours fériés).
Un repas pour deux personnes: Une coupe de Crémant de Loire, le menu carte blanche à Mickaël (entrée, plat, dessert), un verre de vin chacun & une boisson chaude en fin de repas.
Le tout à 110€ pour deux.
L'Atelier des Saveurs
Menu en 5 Services
Menu (hors boissons) pour l’ensemble de la table à 97.50 € par personne.
Menu avec accord « Mets & Vins » à 141.00 € : 4 verres de vin (10cl), avec chaque plat.
Servi jusqu’à 13h30 au déjeuner & 21h00 au dîner.
L'Eveil du Goût
Menu en 3 Services:
Mise en Bouche
Entrée
Plat
Dessert.
72.50 € : entrée, plat, dessert
Accord «Mets & Vins» 106.50 € : 3 verres de vin (10cl)
Découverte Jeunes Palais
Menu en demi-portion, jusqu'à 10 ans.