Restaurant Le Gambetta
 

Cartes et Menus

Nos Plats

Langoustine laquée / concombre / chèvre bio fumé / caviar vintage

separateur

Lieu jaune de ligne / quinoa d'anjou au citron noir / couteaux à la grenade

separateur

Mon Incontournable pigeon à l'oriental / carotte - cumin grillé - gingembre / Pain Pita

separateur

Chèvre frais Floral - Herbacé / Crumble Balsamique / Miel de "La Paleine"

separateur

Le Citron : Jaune  / Lime /Combava.

 


Plats représentant la cuisine de Mickaël PIHOURS : Le Voyage, Les Saveurs, Les Epices.

Le Panier de Mickaël

La possibilité de déjeuner en moins d'1 heure dès 12h00

Conçu selon la bonté du marché et l'inspiration du Chef
Servi tous les midis : du mardi au vendredi (sauf jours fériés).


29.00€ : Entrée/plat ou plat/dessert

37.00 € : entrée, plat, fromage ou dessert

45.00 € : Le menu, un verre de vin, 12cl et un café
Menu pour l'ensemble de la table

Plaisir'Onomique

Pour votre évènement spécial : anniversaire, dîner romantique, à prix doux: les jeudis & vendredis (hors jours fériés).

Un repas pour deux personnes: Une coupe de Crémant de Loire, le menu carte blanche à Mickaël (entrée, plat, dessert), un verre de vin chacun & une boisson chaude en fin de repas.


Le tout à 110€ pour deux.

L'Atelier des Saveurs

 

Menu en 5 Services 


Menu (hors boissons) pour l’ensemble de la table à 97.50 € par personne.

Menu avec accord « Mets & Vins » à 141.00 € : 4 verres de vin (10cl), avec chaque plat.

Servi jusqu’à 13h30 au déjeuner & 21h00 au dîner.

L'Eveil du Goût

Menu en 3 Services: 

separateur

Mise en Bouche

separateur

Entrée

separateur

Plat

separateur

Dessert.


72.50 € : entrée, plat, dessert

Accord «Mets & Vins» 106.50 € : 3 verres de vin (10cl)

Découverte Jeunes Palais


Menu en demi-portion, jusqu'à 10 ans.