Restaurant Le Gambetta
 

Cartes et Menus

Déjeuner en terrasse

Profitez des beaux jours et de la convivialité de notre terrasse.

La formule du midi, possible en moins d'une heure, servie par Mickaël PIHOURS et son équipe.

Pensez à réserver, même au dernier moment, car le nombre de places est limité.


A partir de 32 € hors boissons.

Seulement le midi (du mardi au vendredi) et selon la météo.

Le Panier de Mickaël

La possibilité de déjeuner en moins d'1 heure dès 12h00

Conçu selon la bonté du marché et l'inspiration du Chef
Servi tous les midis : du mardi au vendredi (sauf jours fériés).


32.00 € : entrée, plat, fromage ou dessert
39.00 € : Le menu, un verre de vin, 12cl et un café
Menu pour l'ensemble de la table

Au Plaisir des Sens

La découverte des Sens, des saveurs, des trésors de l’art culinaire français, À travers une succession de mets en « portion dégustation »,

À l’initiative du chef : Mickaël PIHOURS.


Menu en 7 Services, (hors boissons) pour l’ensemble de la table à 115.00 € par personne.

Servi jusqu’à 13h30 au déjeuner & 21h00 au dîner.

Accord « Mets & Vins » à 171.00 € : Une dégustation de 6 Vins Différents (10cl) en accord avec les plats.

La Curiosité

 

Conçu selon l'inspiration du Chef,
Sauf le samedi soir.


42.00 € : entrée, plat, dessert
49.00 € : entrée, plat, assiette de fromage et dessert

L'Eveil du Goût

Menu en 3 Services: 

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Mise en Bouche

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Entrée

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Plat

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Dessert.


68.50 € : entrée, plat, dessert

Accord «Mets & Vins» 102.50 € : 3 verres de vin (10cl)

L'Atelier des Saveurs

 

Menu en 5 Services 


Menu (hors boissons) pour l’ensemble de la table à 93.50 € par personne.

Menu avec accord « Mets & Vins » à 137.00 € : 4 verres de vin (10cl), avec chaque plat.

Servi jusqu’à 13h30 au déjeuner & 21h00 au dîner.

Découverte Jeunes Palais


Menu en demi-portion.

Nos Plats

Betterave / Fruits de la passion / Faisan

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Homard Breton / Mangue / Haricots plats / Poivre rouge de Boloven

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Spirale de lotte Bretonne / Rouille de Coco de Paimpol / Chorizo / Girolles

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Thé Noir Pue'rh 5 ans d'âge / Une note végétale des sous-bois

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Carré de Veau - Laque Végétale / Yaourt acidulé rhubarbe / Aubergines / Une note de Baies Litsee Verveine

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Brillat Savarin ou Chèvre frais : Floral - Herbacé / Crumble balsamique / Miel de Laure Fouquet

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Fenouil / Citron bio / Olives Taggiascha.


Plats représentant la cuisine de Mickaël PIHOURS : Le Voyage, Les Saveurs, Les Epices.