Restaurant Le Gambetta
 

Cartes et Menus

Le Panier de Mickaël

La possibilité de déjeuner en moins d'1 heure dès 12h00

Conçu selon la bonté du marché et l'inspiration du Chef
Servi tous les midis : du mardi au vendredi (sauf jours fériés).


30.00 € : entrée, plat, fromage ou dessert
37.00 € : Le menu, un verre de vin, 12cl et un café
Menu pour l'ensemble de la table

PlaisirOnomique

 

pour votre évènement spécial : anniversaire, dîner romantique, à prix doux.
Les mardis et les jeudis (midi et soir)


Le tout pour un prix de 110 € (pour deux)

Découverte Jeunes Palais


Plat à la carte en demi-portion
Prix d'une demi-portion.

La Curiosité

 

Conçu selon l'inspiration du Chef,
Servi tous les soirs, samedi & dimanche midi.


38.00 € : entrée, plat, dessert
45.00 € : entrée, plat, assiette de fromage et dessert

L'Eveil du Goût

Amuse-bouche

separateur

La Gambas et l’Œuf en Déclinaison

Ou

Foie Gras De Canard poché - Ecorces de Lapacho : Bouillon végétal / Herbacé / Pistaché / Floral

separateur

Lotte bretonne glacée au lait / millefeuille de guacamole / carotte-citronnelle-combava

Ou

Dos de Chevreuil Collection Automne 2018 : Panais au foin / Poudre de Foie Gras / Choux de Bruxelles / Huile de Truffes

separateur

Strate de Chèvre Frais, Piquillos, Condiments

Ou

Sélection de Fromages Affinés

separateur

Feuilletine Mangue - Passion / Cacahuète / Poivre de Voatsipériféry

Ou

Comme un Tacos : Chocolat Gianduja / Thé Vert Matcha / Citron Vert.


67.50 € : entrée, plat, dessert

78.50 € : entrée, plat, fromage et dessert

Accord «Mets & Vins» 101.50 € : 3 verres de vin (10cl) ou 118.00 € : 4 verres de vin (10cl)

L'Atelier des Saveurs

Mise en Bouche

separateur

Sur une spirale de choux-rouge : Saint-Jacques d'Erquy / Houmous de Butternut / Effluve de baies Litsée Verveine

separateur

Barbue / Cécina / Œuf de caille sur le plat :
Dans l’idée d’une Carbonara

separateur

Et si on faisait une pause ... Bouillon de boeuf clarifié - cromesqui de champignons des Bois / Foie Gras

separateur

Canard de "Challans", Navet / Betterave / Miel de sapin / Baies de Tasmanie

separateur

L'Avocat et le citron vert : une déclinaison sucrée de l’avocat.


Menu (hors boissons) pour l’ensemble de la table à 93.50 € par personne.

Menu avec accord « Mets & Vins » à 137.00 € : 4 verres de vin (10cl), avec chaque plat.

Servi jusqu’à 13h30 au déjeuner & 21h00 au dîner.

Au Plaisir des Sens

La découverte des Sens, des Saveurs, Des Trésors de l’art culinaire français, À travers une succession de mets en « portion dégustation »,

À l’initiative du chef : Mickaël PIHOURS.


Menu (hors boissons) pour l’ensemble de la table à 109.00 € par personne,

Servi jusqu’à 13h30 au déjeuner & 21h00 au dîner.

Accord « Mets & Vins » à 158.00 € : Une dégustation de 5 Vins Différents (10cl) en accord avec les plats