Restaurant Le Gambetta
 

Cartes et Menus

Déjeuner en terrasse

Profitez des beaux jours et de la convivialité de notre terrasse.

La formule du midi, possible en moins d'une heure, servie par Mickaël PIHOURS et son équipe.

Pensez à réserver, même au dernier moment, car le nombre de places est limité.


A partir de 29 € hors boissons.

Seulement le midi (du mardi au vendredi) et selon la météo.

Le Panier de Mickaël

La possibilité de déjeuner en moins d'1 heure dès 12h00

Conçu selon la bonté du marché et l'inspiration du Chef
Servi tous les midis : du mardi au vendredi (sauf jours fériés).


29.00 € : entrée, plat, fromage ou dessert
36.00 € : Le menu, un verre de vin, 12cl et un café
Menu pour l'ensemble de la table

Découverte Jeunes Palais


Plat à la carte en demi-portion
Prix d'une demi-portion.

L'Atelier des Saveurs

Mise en Bouche

separateur

Langoustine nacrée au lard de Colonnata, Comme un baba mais sans rhum / fenouil / curry vert

separateur

Barbue / Cécina / Œuf de caille sur le plat :
Dans l’idée d’une Carbonara

separateur

Et si on faisait une pause ... Bouillon végétal - Floral / Veau acidulé à la tomate / Pécorino

separateur

Agneau fermier / Pain au beurre - menthe / Petits Pois / Une mayonnaise vaporeuse

separateur

L'Avocat et le citron vert : une déclinaison sucrée de l’avocat.


Menu (hors boissons) pour l’ensemble de la table à 91.50 € par personne.

Menu avec accord « Mets & Vins » à 135.00 € : 4 verres de vin (10cl), avec chaque plat.

Servi jusqu’à 13h30 au déjeuner & 21h00 au dîner.

La Curiosité

 

Conçu selon l'inspiration du Chef,
Servi tous les soirs, samedi & dimanche midi.


38.00 € : entrée, plat, dessert
45.00 € : entrée, plat, assiette de fromage et dessert

L'Eveil du Goût

Amuse-bouche

separateur

La Gambas et l’Œuf en Déclinaison

Ou

Ma version Moderne de La Tomate / Mozzarella "Di Buffala"" / Basilic

separateur

Daurade sauvage / un Bouillon Olives Taggiasche - Coriandre / Naans aux Epices

Ou

Veau Fermier acidulé / Céleri-Baies de Sansho / Alcaparras / Polenta-citron noir

separateur

Strate de Chèvre Frais, Piquillos, Condiments

Ou

Sélection de Fromages Affinés

separateur

Délicate Alliance : Fraise / Pamplemousse rose / Baies de Timut

Ou

Comme un Tacos : Chocolat Gianduja / Thé Vert Matcha / Citron Vert.


66.50 € : entrée, plat, dessert

77.50 € : entrée, plat, fromage et dessert

Accord «Mets & Vins» 100.50 € : 3 verres de vin (10cl) ou 117.00 € : 4 verres de vin (10cl)

Au Plaisir des Sens

La découverte des Sens, des Saveurs, Des Trésors de l’art culinaire français, À travers une succession de mets en « portion dégustation »,

À l’initiative du chef : Mickaël PIHOURS.


Menu (hors boissons) pour l’ensemble de la table à 107.00 € par personne,

Servi jusqu’à 13h30 au déjeuner & 21h00 au dîner.

Accord « Mets & Vins » à 156.00 € : Une dégustation de 5 Vins Différents (10cl) en accord avec les plats