Restaurant Le Gambetta

Les asperges sont arrivées

Les asperges sont arrivées

Les asperges sont arrivées, Mickaël PIHOURS a créé 2 nouveaux plats à base d'asperges blanches et vertes.

Textures et Saveurs fumées : Foie Gras de Canard / Anguille / Asperges Vertes, Quelques copeaux de Tofu

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Lieu Jaune Breton cuit comme une brandade, Asperges-Parmesan-Ris d'agneau, un Empanada

 

Astuces de chef :

Pour la cuisson des asperges vertes et blanches, botteler les asperges par paquet de 5 à 8 pièces pour éviter que les têtes ne se cassent pendant la cuisson.

Les cuire dans l'eau bouillante , bien salée et les refroidir dans une eau glacée, pour garder toute leur saveur et leur couleur.

Conseils :

Les asperges peuvent se manger froide avec une huile parfumée / sel / poivre ou bien chaude, réchauffée dans un beurre monté citronné ou nature.