Restaurant Le Gambetta

Dîner de la Saint Valentin

Vendredi 14 Février 2014

Dîner de la Saint Valentin

Le Restaurant Le Gambetta et son Chef Mickaël PIHOURS vous propose un menu de Saint Valentin :

 

Mise en bouche

separateur

Sur une Focaccia, Tourteau / Ricotta / Perle de Gingembre, Langoustine en Tempura, une écume de roquette et caviar d'aquitaine

separateur

Blanc de Barbue sauvage fumée dans un thé Vert Oolong,
Lard de Colonnata, Pomme / Céleri

separateur

Rafraîchissement au Fenouil, Sirop aux Epices Soubeyrane

separateur

Veau du Limousin en fine croute de pain, Noix de Macadamia, Jus Carotte / Yuzu, Quelques billes à l'huile d'olive

 separateur

 Comme un Yaourt : Reblochon fermier, Olives Taggiacha onctueuses, Une Mouillette

separateur

Chocolat Grand Cru Valrhona / Ecorce de Bergamote.


Dîner à 89,00 € par personne - Hors boissons
Accord « Mets & Vins » : 49,90 € : Une dégustation de 5 Vins Différents (10cl) en accord avec les plats