Restaurant Le Gambetta

Dîner de La Saint-Sylvestre au Gambetta

31 Décembre 2014

Le Gambetta vous propose, pour fêter la fin de l'année 2014, un dîner spécialement élaboré pour cette occasion :

 

Mise en bouche

separateur

Foie Gras poché, Poulette de « La Cour d'Armoise » moelleuse,
Effluve d'Amaretto

separateur

Un Œuf Bio : le jaune coulant – le blanc crémeux et fumé /
Truffe Mélanosporum / Crispy bacon

separateur

Homard Breton juste rôti, Bruschetta écrasé, un sorbet fenouil

separateur

Comme une carbonara ..., Noix de Saint-Jacques d'Erquy,
Spaghettis noirs

separateur

Carré de Veau du Limousin « élevé sous la mère » : rôti et braisé,
Poivrade barigoule / pomme ratte / yuzu

separateur

Dans l'idée d'un tajine :
Livarot fermier / Focaccia au fruit sec / Capucine

separateur

Orange / Carotte / Huile d'olive

separateur

Chocolat Macaé Valrhona / Cèpe / Yaourt déshydraté.

Dîner à 120,00 € par personne, en portions dégustations / Hors boissons.

Informations et réservations : par email - tél. : 02.41.67.66.66