Restaurant Le Gambetta

Dîner de La Saint-Sylvestre 2016 au Gambetta

31 Décembre 2016

Le Gambetta vous propose, pour fêter la fin de l'année 2016, un dîner spécialement élaboré pour cette occasion :

 

Mise en bouche

separateur

Foie Gras de Canard poché dans un jus de pomme, mais servi froid /
Anguille fumée / Choux Fleurs

separateur

Tourteaux / Avocat / Coriandre, impression de Caviar d’Aquitaine

separateur

Noix de Saint Jacques d’Erquy quadrillé, Bouillon épicé lait de coco /
Combava, une touche de patate douce

separateur

Bar de Ligne nacré à 48°C, Effluve d’iode, oursin,
Tempura d’alcaparras

separateur

Magret de Canard fumé au Bois de cerisier / Betterave /
Une note de poivre de Phu-Quoc / Quelques Popcorn

separateur

Quand un Brie de Meaux rencontre une truffe Mélanosporum

separateur

Sous la Forme d’un Maki : Ananas / Passion / Piña Colada

separateur

Chocolat “Valrhona” Kalingo / Olives Taggiascha /
Noix de Pécan / Yaourt déshydraté.

Dîner à 130,00 € par personne, en portions dégustations / Hors boissons.

Informations et réservations : par email - tél. : 02.41.67.66.66