Restaurant Le Gambetta

Dîner de La Saint-Sylvestre 2019 au Gambetta

Mardi 31 Décembre 2019

Mickaël et son équipe vous propose, pour fêter la fin de l'année 2019, un dîner spécialement élaboré pour cette occasion :

 Mise en bouche

separateur

Entrée végétale : panais torréfié / Shïtake / Pomme de terre fumée / Noisette

separateur

Dans l'idée d'un yaourt à boire : foie gras de canard - cèpes

separateur

Homard Breton / mangue / Fenouil / Poivre de Boloven

separateur

Saint-Jacques nacrée / Truffe Mélanosporum / Oeuf bio confit / Anguille fumée

separateur

Cromesqui de carotte acidulée au charbon noir, Bouillon végétal au cumin grillé, fumé à la bergamote

separateur

Canard de Challans, Kefta de cuisses / Endives / Moutarde de betterave / semoule d'olives noir

separateur

Agrumes glacés - Huile d'olives : Herbacé / Floral

separateur

Chocolat Xocoline "Valrhona" / Combava / Gingembre Daï.

Dîner à 135,00 € par personne, en portions dégustations / Hors boissons.

Informations et réservations : par email - tél. : 02.41.67.66.66