Restaurant Le Gambetta

Dîner de La Saint-Sylvestre 2018 au Gambetta

31 Décembre 2018

Le Gambetta vous propose, pour fêter la fin de l'année 2018, un dîner spécialement élaboré pour cette occasion :

 

Mise en bouche

separateur

Burger Contemporain,, mais sans pain :
OEuf Bio / Cèpes / Truffe Mélanosporum

separateur

Raviole de Foie Gras / Queue de Boeuf / Banyuls,
Rutabaga chocolaté

separateur

Homard Breton / Paprika de Hongrie / Crème glacée Polenta

separateur

Raclette moderne –
Saint-Jacques nacrée à 48°C, dans une huile de Cécina

separateur

Sur une spirale végétale :
Poulette de « La Cour d’’Armoise », Herbacé – Pistaché

separateur

Chèvre frais :
Croustillant / Floral / Une Touche de Miel de sapin

separateur

Mojito revisité

separateur

Baba chocolat Kalingo 65%,
Crème stracialetta, une note de baie litsée verveine.

Dîner à 135,00 € par personne, en portions dégustations / Hors boissons.

Informations et réservations : par email - tél. : 02.41.67.66.66