Restaurant Le Gambetta

Déjeuner du Nouvel An

Mercredi 1er Janvier 2014

Déjeuner du Nouvel An

Le Restaurant Le Gambetta et son Chef Mickaël PIHOURS vous propose pour commencer la toute nouvelle année :

 

Mise en bouche

separateur

Pomme de Terre en Déclinaison / Foie Gras de Canard / Truffe Melanosporum

separateur

Noix de Saint-Jacques «d’Erquy» rôti au lard de « Colonnata », Velouté de Panais, Rizotto/Pied de Cochon, Le Tout Fumé

separateur

Rafraîchissement au Fenouil et Epices Soubeyrane

separateur

Pigeon Fermier, de Monsieur Fouchard, farci Shiitake/Soja, Jus réduit à l’huile de Sésame grillée, Un cornet de légumes frits

separateur

Chocolat Grand Cru Valrhona / Ecorce de Bergamote.


Entrée, poisson ou viande, dessert : 65€
Entrée, poisson, viande, dessert : 89.50€