Restaurant Le Gambetta

De nouvelles photos pour de nouveaux plats

De nouvelles photos pour de nouveaux plats

Le chef Mickaël PIHOURS renouvelle régulièrement ses plats. De nouvelles idées, des produits de saisons,... Ainsi vous pouvez en ce moment découvrir au restaurant Le Gambetta :

Canard au Sang «Burgaud» / Foie Gras / Scorsonère / Betterave-Persil / Poivre de Timut, une Ecume de Carcasse
ou
Comme une Carbonara ... Lieu Jaune de Ligne / Spaghettis Noir
ou encore,
En Mille-feuilles : Mangue / Poivre de Voatsipérifery...

Alors quoi de mieux pour illustrer ces nouveaux plats, ou se régaler avec les yeux avant toute chose, que de les immortaliser avec l'oeil du photographe.

C'est ainsi que Christophe GAGNEUX, de Pixim Communication, est une nouvelle fois venu "shooter" les dernières créations du chef.

Parcourer donc attentivement le site qui complète harmonieusement la galerie ci-dessous.