Restaurant Le Gambetta

5 chefs étoilés pour un dîner d'exception

le 24 Novembre 2016 à Angers

5 chefs étoilés pour un dîner d'exception

Jeudi 24 novembre 2016 à 20h
au grenier Saint-Jean à Angers

Le chef Mickael PIHOURS participe à cette manifestation.

La participation à ce dîner est de 150 € par personne, 1500 € par table de 10 convives, montant déductible de l'impôt à hauteur de 60% pour les entreprises.

Menu (vins compris)

Mise en bouche
Escalope de foie gras chaude en dés, petits légumes légèrement croquants, bouillon au lait de coco, curcuma et épices d'Asie
Entrée
Lotte fumée, fenouil confit et vinaigrette agrumes soja
Plat de Poisson
Poisson (selon arrivage) à la Chermoula
Plat de viande
Pigeonneau d'Anjou, grué de cacao, effluve de thé Milky colong, topinambour, vieille mimolette
Dessert
Variation autour de la pomme

La soirée, animée par Roselyne BACHELOT, sera ponctuée :
• d'un intermède avec le trio Grunberger, groupe angevin
• d'une vente aux enchères de vins millésimés proposée par le commissaire-priseur Xavier de la Perraudière,
• d'une intervention de Jean Loup Chrétien depuis Houston...
• et de quelques surprises...

Les réservations sont ouvertes auprès de l'Office de Tourisme d'Angers
par téléphone 02 41 23 50 23 ou par mail resa@angersloiretourisme.com
Les chèques doivent être établis à l'ordre de l'Institut de Cancérologie de l'Ouest.
Les convives seront placés par table de 10 personnes.