Le Restaurant le Gambetta sera exceptionnellement ouvert le Dimanche 03 février 2019 au soir à l'occasion de la Dive Bouteille.
Posté dans Divers
le mardi, 22 janvier 2019.
Le Gambetta vous propose, pour tous les amoureux, un dîner très spécial pour cette occasion :
Mise en bouche
Sur une spirale de fenouil : Homard Breton / Jus de Carcasse curry vert - combava...
Posté dans Evénéments
le mardi, 22 janvier 2019.
Le Gambetta vous propose, pour fêter le début de l'année 2019, un déjeuner spécialement élaboré pour cette occasion :
Mise en bouche
Raviole de Foie Gras / Queue de Bœuf /...
Posté dans Evénéments
le mercredi, 05 décembre 2018.
Le Gambetta vous propose, pour fêter la fin de l'année 2018, un dîner spécialement élaboré pour cette occasion :
Mise en bouche
Burger Contemporain,, mais sans pain :OEuf Bio /...
Posté dans Evénéments
le mercredi, 05 décembre 2018.
Le Restaurant le Gambetta vous propose sa carte de Foie-Gras de canard à emporter.
Foie Gras de Canard cru
Foie Gras de Canard cuit au torchon
Marbré de Foie Gras de Canard / Pain...
Posté dans Divers
le vendredi, 30 novembre 2018.
Posté dans Evénéments
le vendredi, 30 novembre 2018.
Les chefs de Pays de la Loire se mobilisent et cuisinent bénévolement au profit des Restaurants du Coeur.
Cette année, pour la première fois à Saumur, organisé benévolement par le chef...
Posté dans Evénéments
le vendredi, 30 novembre 2018.
Restaurant Le Gambetta - Mickaël PIHOURS
12 rue Gambetta 49400 Saumur Tél. 02 41 67 66 66
Posté dans Divers
le mardi, 12 décembre 2017.
Le Concours de cuisine est organisé à l’occasion de FESTIVINI, le Festival de la Culture du Vin qui a lieu À SAUMUR DU 2 AU 10 SEPTEMBRE.
Les candidats s’inscrivent en ligne. A partir...
Posté dans Evénéments
le mercredi, 29 mars 2017.
Le Gambetta vous propose, pour tous les amoureux, un dîner très spécial pour cette occasion :
Mise en bouche
Tourteaux / Avocat / Coriandre,Impression de Caviar d’Aquitaine...
Posté dans Evénéments
le mardi, 10 janvier 2017.
Télécharger la recette de Mickael PIHOURS présentée par Alain DUCASSE dans TV Magazine du 27/11/2016 :
Bar de ligne rôti, bouillon au thé pu'erh, potimarron
Posté dans On en parle
le lundi, 28 novembre 2016.
À l’occasion de la campagne d’hiver des Restaurants du Coeur 2016, plus de 100 Chefs Châteaux & Hôtels Collection signeront en simultané dans toute la France, le jeudi 8 décembre, 13...
Posté dans Evénéments
le dimanche, 27 novembre 2016.
Jeudi 24 novembre 2016 à 20hau grenier Saint-Jean à Angers
Le chef Mickael PIHOURS participe à cette manifestation.
La participation à ce dîner est de 150 € par personne, 1500 € par...
Posté dans Evénéments
le vendredi, 11 novembre 2016.
Depuis très longtemps, vous demandiez à pouvoir déjeuner en terrasse !!!Les beaux jours arrivent !!!Alors nous avons décidé de lancer un nouveau concept très convivial :LES DÉJEUNERS PLANCHA...
Posté dans Divers
le lundi, 08 juin 2015.
Mickaël PIHOURS, le Chef du restaurant le Gambetta en interview dans le Chef Magazine du mois de Mai 2015.
Extrait: "Depuis 2006, le chef excelle dans son écrin saumurois et continue de...
Posté dans On en parle
le mardi, 19 mai 2015.