Restaurant Le Gambetta

Actualités

du Restaurant Le Gambetta à Saumur

Toutes les dernières actualités du restaurant et de son Chef Mickaël PIHOURS.

Diner Saint Valentin 2017

Diner Saint Valentin 2017
Le Gambetta vous propose, pour tous les amoureux, un dîner très spécial pour cette occasion :   Mise en bouche Tourteaux / Avocat / Coriandre,Impression de Caviar d’Aquitaine...

Déjeuner du Nouvel An 2017

Le Gambetta vous propose, pour fêter le début de l'année 2017, un dîner spécialement élaboré pour cette occasion :   Mise en bouche Foie Gras de Canard poché dans un jus de pomme,...

Carte de Foie-Gras de canard à emporter

Carte de Foie-Gras de canard à emporter
Le Restaurant le Gambetta vous propose sa carte de Foie-Gras de canard à emporter. Foie Gras de Canard cuit au torchon Marbré de Foie Gras de Canard / Pain d’épices Foie Gras de Canard...

Article dans le Chef Magazine

Article dans le Chef Magazine
Mickaël PIHOURS, le Chef du restaurant le Gambetta en interview dans le Chef Magazine du mois de Mai 2015. Extrait: "Depuis 2006, le chef excelle dans son écrin saumurois et continue de...

Saint Valentin 2015

Saint Valentin 2015
Le Gambetta vous propose, pour tous les amoureux, un dîner très spécial pour cette occasion :   Mise en bouche Foie gras de canard / Œuf Bio / Truffe Mélanosporum :- Le Foie gras...